AccueilActusLinusson évoluera chez les grands !

Linusson évoluera chez les grands !

banner-newsletter-infoLINUSSON monte en grade !

En effet, alors que depuis deux saisons le fantasque Suédois cherchait à décrocher la couronne mondiale en Junior, il a finalement décidé de venir se frotter aux BLAZUSIAK, WALKER, WEBB ou encore HAAKER chez les « grands », dès cette saison tout en tirant un trait sur un possible titre Junior.
Très impressionnant la saison passée où il fut au coude à coude avec TREMAINE jusqu’à ce qu’une blessure au scaphoïde lors des essais libres du Grand Prix AMV de France ruinée tout, LINUSSON réalisait des temps proches du Top 5 Prestige. Au guidon de sa KTM et avec l’aide inconditionnel de son père, le jeune Suédois va donc tenter sa chance en Prestige en espérant bousculer la hiérarchie mise en place depuis quelques saisons !

Avec l’arrivée de TREMAINE et de LINUSSON, c’est un souffle de jeunesse qui débarque dans la catégorie Prestige. Inutile de vous préciser que ces deux là sont bien décidés à venir jouer les troubles fêtes dès le Grand Prix de Pologne !
Andreas LINUSSON

Nom : LINUSSON Andreas
Nationalité : Suédois
Numéro : 11
Date de Naissance : 21 Mars 1994
Lieu de Naissance : Kinna
Palmarès :
2012 : 5ème Championnat Suédois de SuperEnduro
2013 : 2ème Championnat Suédois d’Enduro Junior
2014 : 2ème SuperEnduro Junior – 2ème Championnat Suédois de SuperEnduro
2015 : 2ème SuperEnduro Junior

andreas_linusson_superenduro_2015-rnd3_MG_5366

footer-superenduro2016

Article précédent
Article suivant

LAISSER UN COMMENTAIRE

S'il vous plaît entrez votre commentaire!
S'il vous plaît entrez votre nom ici


A Lire aussi

arctic leopard

Arctic Leopard EXE 880, nouvelle proposition électrique homologuée

0
La société Arctic Leopard débarque sur le marché européen avec un nouveau modèle de machine électrique homologué, la EX880. Spécialiste des machines électriques, la...